Последние комментарии

  • viktoriyvsegda1
    Надо было забрать. Я двух котов подобрала. 1-й был из мужского монастыря, все ребра видно ,спинка обваренная. Я подош...Она захотела согреть несчастного дворнягу и накрыла ее своим шарфом
  • светлана медянцева
    класс!!!Лошадь и собака – лучшие друзья с первой встречи!
  • Серый Заяц
    Хороший рассказ.Мальчик подружился с бродячим псом, который поселился возле мусорных баков

Слепого котенка подбросили к приюту в картонной коробке… И вот что выяснилось

Нелюди бросили крохотного котенка в картонной коробке прямо на ступеньки местного приюта в большом городе. Малышка оказалась девочкой с очень странными глазами. Котенок остро нуждался в специальном уходе, ее поместили в ветеринарную клинику. В социальных сетях сотрудники приюта разместили объявление о крохе, к счастью ее заметили неравнодушные люди.

Молодые люди знали, что котенку нужен особый уход. Ребята решили, что малышка абсолютно слепая, но даже это ее не остановило. Они были готовы подарить кошечке семью, тепло и любовь.

Когда молодые люди впервые увидели МУРлыку, они удивились тому, насколько она была крохотной. Малышка помещалась на ладони!

Пара показала питомицу ветеринару, и выяснилось, что она не слепая! Такой странный цвет глаз у кошки из-за редкого заболевания роговицы. Синеватая дымка возникла из-за разрушения и неправильного развития клеток.

После дополнительного обследования ветеринар сказал, что пара принесла на прием не котенка, а взрослую кошку. Просто животное настолько отставало в развитии, что было карликом.

Еще три месяца назад Шторм весила всего лишь два фунта.

Котейка быстро привыкла привыкла к новому дому. Она все время ходит следом за своей человеческой мамой, привлекая к себе внимание.

Кошечка видит мир нечетко, но она использует другие чувства, чтобы компенсировать восприятие.

Понаблюдав за Шторм, можно увидеть, как она осторожно и внимательно обнюхивает каждый предмет и покачивает мордочкой, когда вы на нее смотрите.

Шторм дружит с другими кошками, которые живут в семье. А еще — она обожает быть «шарфом» для хозяев, прижимаясь к шее мамы или папы.

Одна из кошек по кличке Пенелопа даже взяла Шторм под свою опеку. У МУРлыки просто невероятное обоняние — стоит только поставить еду на стол, как Шторм первая об этом узнает.

Питомица жить не может без обнимашек с хозяевами. За последние несколько месяцев МУРлыке удалось набрать 1 фунт!

Впрочем, врач считает, что малышка не станет намного больше, чем сейчас.

Шторм не чувствует себя особенной — она уверена в том, что идеальна! И подтверждает это высоко поднятой мордочкой и мурлыканьем.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх