Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Эти забавные животные»
Вы хотите запомнить сайт «Эти забавные животные»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Елена Мансурская
Liudmila Zabavskaja
Наталья Микалина
Марина Балашова
Хаски самые классные!!!
Марина Балашова Переспорить хаски? Это нереально!

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Собака, просидевшая на привязи 6 недель, теперь спасена!

развернуть

Как бисексуальный опыт меняет представления о сексе

Бисексуальные женщины владеют информацией, которую не всегда знают гетеросексуальные женщины.

Если после оргазма мужчины чувствуют сонливость ( согласно исследованию

, это из-за того, что им необходимо больше времени для восстановления сил после оргазма), то женщины, наоборот, ощущают прилив энергии. Другая истина, очевидная бисексуальным женщинам: делать минет гораздо легче, чем куннилингус. Плюс, всё совершенно иначе, когда ты выходишь на ужин, как на свидание, с женщиной, чем когда ты проводишь время в публичном месте с мужчиной. Помимо всего вышеперечисленного, есть ещё масса нюансов, подтверждающих, что сексуальный опыт с женщинами сильно отличается от опыта с мужчинами. Именно такой опыт помогает понять, что можно изменить в лучшую сторону в сексуальных контактах с мужчинами.

Ты перестаёшь ассоциировать секс исключительно с взаимодействием пениса и вагины

Мы привыкли воспринимать секс в качестве процесса, в котором двое (или больше) удовлетворяют друг друга с целью испытать оргазм. Взрослея, мы радуемся, когда мужчины в сексе начинают использовать руки, языки и игрушки, помимо собственного члена. Но в подростковом возрасте все мы были убеждены, что секс - это когда нужно делать что-то, чтобы парень кончил. У каждого с возрастом формируется своё понимание секса. Наши тела слишком прекрасны и способны испытывать богатую палитру ощущений. Было бы глупо ограничиваться взаимодействием одних лишь пенисов и вагин.

 После секса с женщиной ты понимаешь, что в этом процессе есть ещё и прелюдия, в которой участвуют соски, стопы и всё что угодно, лишь бы вам двоим нравилось играть в эту игру.


Ты меньше давишь на себя, пытаясь достичь огразма

Исследование, распространившееся по Сети со скоростью света, гласит: лесбиянки получают гораздо больше оргазмов, чем женщины с традиционной сексуальной ориентацией. Никто не знает наверняка, почему вагины требуют гораздо более бережного подхода, чем члены. Но одной из причин считать лесбиянок более удачливыми в сексе может быть тот факт, что они меньше врут своим партнёрам по поводу собственных ощущений и реже имитируют оргазм. Ведь любой пустяк, вроде неправильной музыки или глупых мыслей в голове, может быть причиной отсутствия оргазма. Бисексуальные женщины чаще считают нормой наслаждение процессом, не ставя себе целью во что бы то ни стало достичь оргазма. Таким образом, они более расслабленны, а это состояние является одним из главных условий достижения женщиной сексуального удовлетворения.  

Ты говоришь партнёру о том, что хочешь

Секс с женщиной делает тебя более раскованной в выражении своих желаний. Он помогает отчетливее понимать, что тебе нравится. А затем ты учишься произносить свои желания вслух и во время секса с мужчиной. Допустим, раньше было стыдно даже подумать о том, чтобы попросить партнёра о том, чтобы тебе сильнее потрогали клитор или использовали какую-нибудь игрушку. Сейчас тебе наплевать, что о тебе подумают, ты уже знаешь, что такие просьбы только сильнее заводят партнёра.

Ты более внимательно относишься к тому, что происходит после секса


В гетеросексуальных отношениях мы слишком сильно полагаемся на традиционные гендерные сценарии, в которых часто отсутствует приятное время после секса, которое партнёры проводят вместе. Например, после увлечения на одну ночь может возникнуть типичная неловкость, потому что мы не понимаем, что делать: уходить по-английски, оставить свой номер или как-то попытаться продолжить общение. Иногда только бисексуальный контакт помогает преодолеть нерешительность и стеснение (при условии, что всё прошло сносно), и, например, предложить партнёру посмотреть фильм после секса, заказать еду, одним словом, придумать нечто, что доставит обоим ещё немного удовольствия (даже если видитесь первый и последний раз в жизни).

Если в какой-то момент ты задумываешься об экспериментах такого рода, значит, пришло время набраться храбрости. В конце концов, именно необычный опыт открывает нам глаза на многие вещи в жизни, и не важно, в каком возрасте. 

Главная картинка: hearstapps.com

 


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 12.06.2017 в 09:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Блог
Переспорить хаски? Это нереально!
Венера Юнусова 12 янв, 18:23
+21 3
Здоровый и спокойный, этот пес странно вел себя по ночам
Венера Юнусова 11 янв, 09:58
+11 1
Пожар едва не унес жизнь маленького котенка
Венера Юнусова 13 янв, 10:10
+10 1

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ